AMAP
Les paniers de Bussy

Blog

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Ingrédients : 2 carottes moyennes râpées. 3 œufs 1/2 d’achat de poudre à lever ou levure 20 gr de sucre ici coco pour un IG bas 200 g de chocolat ici noir 55 % 50 gr de farine Recette : Retrouvez la recette du fondant chocolat et carotte sur la page Facebook de notre...

Mafé aux légumes

Mafé aux légumes

Ingrédients : 1 grosse patate douce (≈700 g 2 oignons 2 gousses d’ail 1-2 piment(s) frais (selon votre goût) 2 carottes moyennes 1 aubergine (≈250 g) 3 tomates moyennes ½ petit chou lisse (≈600 g) 200 g de beurre de cacahuète 1 petite boîte de concentré de tomate (140...

Salade de chou rouge

Salade de chou rouge

Ingrédients : 350 g de chou rouge 150 g de carotte 1/4 oignon rouge 2 gousses d’ail 75 g de cacahuètes grillées quelques feuilles de coriandre fraîche 2 cuillères à soupe de pâte d’arachides 2 cuillères à soupe d’huile de sésame 3 cuillères à soupe de vinaigre de...

Gâteau de patate douce de la Réunion

Gâteau de patate douce de la Réunion

Ingrédients : 1.5 kg de patate douce 3 œufs 1 gousse de vanille Si vous aimez : 1 c. à café de cannelle 100 g de sucre 20 cl de lait 100 g de beurre 1 c. à soupe de rhum Recette : Retrouvez la recette de Patate Douce sur le site de Hervé Cuisine

Pâtes à la carbonara vegan

Pâtes à la carbonara vegan

Ingrédients : 250 g de pâtes sèches (spaghettis) 1 càs huile d'olive 150 g tofu fumé 1 càs tamari 250 ml lait de soja 30 g margarine 1/3 càc bombée de sel kala namak 2 càs levure maltée 1/4 càc concentré de tomates 1 càc purée de cajou 5 g fécule de maïs 5 g farine de...